Download Gratis Film Serial Umar bin Khattab Sub Indo 30 Episode

NAMA NYA ADALAH UMAR BIN KHATTAB / Umar Ibnu Khattab



Umar Biografi
Nama: ‘Umar bin al-Khattab
Lahir: 583 M Mekkah, Jazirah Arab
Wafat: 25 Dzulhijjah 23 Hijriyah (3 November 644 Masehi)
Makam: Sebelah kiri makam Nabi Muhammad SAW di Masjid Nabawi, Madinah
Gelar: al-Faruq (pemisah antara yang benar dan batil), Amirul Mu`miniin (pemimpin orang-orang beriman)
Pendahulu: Abu Bakar Ash-Shidiq
Pengganti: Utsman bin Affan

Memeluk Islam
Pada masa umar masih memusuhi islam, umar lah yang paling berpengaruh dalam membuka jalan pikiran para pembesar Quraisy karena saat itu umar masih muda dan tidak terdikte oleh ajaran nenek moyang. Sampai suatu ketika puncak umar menjadi emosi pada saat pamannya Abu Jahal ditampar oleh Hamzah(paman nabi) didepannya dan qurasyi lainnya karena mengejek nabi. Melihat hal itu umar menjadi terheran apa yang membuat hamzah begitu berani melakukan tersebut dan menyatakan dirinya islam dihadapan para quraisy saat itu. Muncullah dibenak umar yang selama ini di pikirkan yaitu satu-satunya cara agar perselisihan di negeri arab itu menjadi selesai adalah dengan membunuh nabi lalu kemudian dia menyerahkan diri, nyawa ditukar nyawa. Tetapii ketika diperjalanan umar dihadang oleh seseorang, dan diberitahu bahwa adiknya dan suami adiknya telah masuk islam. Mendengar hal itu, umar berbalik arah dan pergi kerumah adik iparnya untuk melihat itu. Namun, saat sampai dipintu umar mendengar surah "Taahaa" yang membuat hati umar bergetar dan menyatakan dirinya islam dihadapan nabi.

Menjadi Khalifah Kedua
Ketika kematian khalifah Rasulullah Abu-bakr, umar mengurung diri karena dilanda rasa cemas. Cemas karena khawatir tidak bisa mengurus umat islam pada saat itu karena sifat kerasnya. 

Wafatnya Umar bin Khattab
Umar bin Khatab wafat karena dibunuh oleh Abu Lukluk (Fairuz) pada saat sholat subuh

Film serial OMAR merupakan salah satu karya sinema islami yang paling fenomenal. Bagaimana tidak, film yang menghabiskan biaya produksi sekitar 200 juta Riyal (6,7 milyar) ini mendulang sukses besar di berbagai negara Islam.

Film ini menceritakan tentang riwayat hidup salah seorang sahabat Rasulullah Saw yang juga Khalifah Rasyidah, yaitu Umar bin Khattab radhiyallahu anhu.

Film hasil kerjasama MBC Group dan Qatar Television diproduksi di bawah pengawasan beberapa ulama terkemuka, seperti Syaikh Yusuf al-Qaradhawi, Salman al-'Audah, Ali al-Shalabi, dan lain sebagainya.

Sebagai film kolosal, ratusan aktor turut andil dalam film yang sempat disiarkan beberapa waktu lalu di layar televisi Indonesia ini. Sosok utama Umar bin Khattab diperankan oleh Samir Ismail, sedangkan sosok Abu Bakar r.a diperankan oleh Ghassan Masoud.

Aktor lain dalam film Omar ini antara lain: Ghanim Zarly (sebagai Ali bin Abi Thalib). Tabir al-Irbid (Utsman bin Affan), Qasim Melho (Amru bin Ash), Jawad Shakerji (Abu Jahal), Muhammad Miftah (Hamzah), Arej Khedour (Fatimah saudari Umar) dan lain sebagainya.

Lokasi syuting film ini bertempat di berbagai kota di beberapa negara seperti Maroko (Marakesh, Thanjah, Casablanca dll). Syuting dilakukan dalam waktu lebih dari 300 hari pada tahun 2010 hingga 2012 dengan keikutsertaan 30.000 awak kru dan aktor. Pemerintah Qatar melalui pejabat terasnya Faishal bin Jasem Al Thani mendukung langsung produksi film ini.

Download Film Serial Umar bin Khattab 30 Episode



GUNAKAN IDM




Umar bin Khattab Episode 1 (Masa muda Umar, Rasul belum diutus)
Umar bin Khattab Episode 2 (Wahyu pertama, Iqra)
Umar bin Khattab Episode 3 (Paman Nabi Abu Lahab)
Umar bin Khattab Episode 4 (Rencana Quraisy menyiksa yang Mualaf)
Umar bin Khattab Episode 5 (Umat Islam dianiaya)
Umar bin Khattab Episode 6 (Bilal bin Rabah dibebaskan abu bakr)
Umar bin Khattab Episode 7 (Sebagian mualaf, hijrah ke abysinia)
Umar bin Khattab Episode 8 (Umar memeluk islam)
Umar bin Khattab Episode 9 (Umat Muslim di Boikot)
Umar bin Khattab Episode 10 (Hijrah ke Madinah)
Umar bin Khattab Episode 11 (Perang badr)
Umar bin Khattab Episode 12 (Rencana Quraisy balas dendam)
Umar bin Khattab Episode 13 (Perang Uhud, Hamzah Wafat)
Umar bin Khattab Episode 14 (Perang Khandaq)
Umar bin Khattab Episode 15 (Haji Pertama)
Umar bin Khattab Episode 16 (Khalid bin Walid & Amr bin Ash memeluk Islam)
Umar bin Khattab Episode 17 (Momen Sedih sahabat, Rasulullah Wafat)
Umar bin Khattab Episode 18 (Khalifah pertama, Abu Bakr)
Umar bin Khattab Episode 19 (Muncul Nabi Palsu, Sajah)
Umar bin Khattab Episode 20 (Perang Yamamah)
Umar bin Khattab Episode 21 (Penaklukan Persia)
Umar bin Khattab Episode 22 (Abu Bakr Wafat, Umar menjadi Amirul Mukminin)
Umar bin Khattab Episode 23 (Perang Yarmuk)
Umar bin Khattab Episode 24 (Penaklukan Levant)
Umar bin Khattab Episode 25 (Kisah umar mengurus rakyatnya)
Umar bin Khattab Episode 26 (Pengepungan Damaskus)
Umar bin Khattan Episode 27 (Perang Al-Qadisiyyah)
Umar bin Khattab Episode 28 (Pengepungan Yerussalem)
Umar bin Khattab Episode 29 (Tahun Kelaparan, Wabah)
Umar bin Khattab Episode 30 - Wafatnya Umar (Umar Wafat & Berwasiat)

LINK DOWNLOAD >> FILM , dalam bentuk rar karena link saya tarok disana.

atau bisa satu satu disini


MOHON Maaf Jika sedikit merepotkan, maklum saya ditegor Hak Cipta.

Subtittle Indonesia Film Serial Umar bin Khattab 30 Episode


Download Subtitle



LINK DOWNLOAD >> SUBTITLE


Dapatkan uang gratis cuma nonton video yutub DOWNLOAD DISINI


Nah, akhirnya selesai juga narok linknya... Capek jugaa ... Selamat Menonton

UNTUK YANG MEMPUNYA MASALAH SEPERTI INI "Sorry, you can't view or download this file at this time.

Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator." 


UNTUK SUBTITLE MEMANG TIDAK ADA PRATINJAU, JADI LANGSUNG DOWNLOAD SAJA

NOTE : Komen yang sopan. ya

125 comments for "Download Gratis Film Serial Umar bin Khattab Sub Indo 30 Episode"

  1. thank you so much brother, semoga Allah membalas kebaikan mu. aminn

    ReplyDelete
  2. tanks you brother, semoga Allah memberimu kemudahan dalam berurusan. aminn

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Silahkan gk usah izin lg, karena udah di publish jadi untuk semua

      Delete
  4. Ada yang dubbing bahasa indonesia ga ..

    ReplyDelete
  5. jaza khairan khatsira,semoga berkah

    ReplyDelete
  6. episode 7 ga bisa di download bro, tolong update ya..

    Sorry, you can't view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    ReplyDelete
  7. Bro..., kok subtitle nya gak keluar dividio, padahal sudah aku donwload...., minta saran dong boss🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAMA KAK GAK ADA SUBTITLE NYA BAGAIMANA INI KAK

      Delete
    2. SAMA KAK GAK ADA SUBTITLE NYA BAGAIMANA INI KAK

      Delete
    3. Sama kak kok gak ada SUBTITLE nya tolong di bantu ya aku ingin lihat film nya

      Delete
  8. Request film Ahmad bin hanbal gan

    ReplyDelete
  9. jazakallah khair akhi sudah share film nya

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Semua sdh saya tonton, dan itu pas.. Mungkin kosa kata Arab Dan indo cukup jauh bunyi nya jd kedengan sperti tidak pas

      Delete
  11. Resolusi 480 nya bang di ada in biar hemat ruang dan kuota

    ReplyDelete
  12. Adain resolusi 260p dan 480p nya biar hemat kuota dan ruang

    ReplyDelete
  13. Episode 2, 12 dan 15 ga bisa didownload. Tolong diupdate lagi ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua bisa di download bang, coba gnti browser dan bersihkan cache, pake IDM recomendden,.. Klo msh gk bisa cba keterangannya apa

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Terima kasih bro, semoga menjadi amal jariyah dan di ridhoi Allah SWT. Amin ya rabbal alamin

    ReplyDelete
  16. Terima kasih bro, semoga amal jariyah nya membawa manfaat bagi kita semua. Amin ya rabbal alamin

    ReplyDelete
  17. Izin download ya gan... 🙏
    Mudah2an Allah memberi blasan yg lebih karena telah membagikan kisah kebaikan... Amiiiiinn ya Rabbal Alamiiin

    ReplyDelete
  18. maaf kok filenya bukan berupa video malah .srt ga ngerti mhon penejlasan nya

    ReplyDelete
  19. Alhamdulah terimakasih mas, semoga allah membalas semua perbuatan baik mas

    ReplyDelete
  20. alhamdulillah...Jazakumullah khairun, Barakallahu...

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah, Jazakumullah Khairun...Barakallahu

    ReplyDelete
  22. wallahi ini bermanfaat kali syukran brother

    ReplyDelete
  23. jazakallahu khairan, alhamdulillah nemu juga filmnya yg HD

    ReplyDelete
  24. makasih gan, alhamdulillah semoga Allah membalas dengan kebaikan berlipat aamiin

    ReplyDelete
  25. episode 1,2,4,8,11,13,15,19
    engga bisa di download, tolong update gan,,

    Sorry, you can't view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    ReplyDelete
  26. Cara download subtitle ny gmn yah min

    ReplyDelete
  27. Cara download subtitle ny gmn yah min

    ReplyDelete
  28. Kok di hp ku ngak bisa di putar vidio nya gan....
    Saran nya donk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan aku cek dari hp ku bisa kak :)

      Delete
    2. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  29. bang kok gabisa didownload :(

    ReplyDelete
  30. Sorry, you can't view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  31. ini saya gabisa download kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  32. Replies
    1. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  33. Udah gak bisa di download ya gan?

    ReplyDelete
  34. Maaf gan filmnya udah gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lagi besoknya,, mungkin terbatas dari Drive nya

      Delete
  35. Izin download brother. Film yang sangat berguna untuk mengenal sejarah islam dan untuk ukhuwah islamiyah.

    ReplyDelete
  36. bikinin batch nya dong bang... jadi semua file film sama subtitle dalam 1 folder terus di bikin rar.. biar enak kan downloadnya..

    ReplyDelete
  37. Assalamualaikum
    Maaf mas itu episode 9 sampai bawah tidak bisa diputar/didownload
    Terimakasih mas
    Wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam..,, Insya Allah semua bisa mas., Sudah saya cek.. kalo masih bermasalah coba besok nya

      Delete
    2. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  38. Barakallah kak sudah share Film ini, meski baru download sampai 17 trus tiba tiba eror hehehehe

    tapi MasyaAllah atas kebaikan kakak yg sudah share film ini. semoga menjadi Amal jariyah ya kak

    dan In Sya ALLAH film ini sangat bermanfaat banget. sekali lagi terima kasih ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah sama2, silhakan berbagi kali bermanfaat

      Delete
    2. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  39. assalamualaikum, saya ingin menanyakan subtitle episode 31 ada ga ya?

    ReplyDelete
  40. episode yang wafatnya rasulullah itu episode berapa?

    ReplyDelete
  41. tiap mau download kuota penuh,knp tdk di upload di zippyshare?
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  42. episode 2 reupload dong bro, dah limit nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  43. Assalamuallaikum bang,terima kasih sebelumnya sudah membolehkan kita semua u donwload film Sayyidina Umar RA ini, tapi maaf bang, ini saya episode 1, 2, dan 11 sudah 3hr masih penuh saja, itu gimana ya bang, infonya kalo 1x24 jam masih tidak bisa download suruh hub adm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan Sudah saya update artikelnya , silahkan baca bagian bawah ya

      Delete
  44. thanks min Jazakumullahu khairan.
    saran aja min di batch episode nya. thanks~

    ReplyDelete
  45. Alhamdulillah ... terima kasih brader,
    semoga Allah membalas dengan pahala yanga banyak buat antum

    ReplyDelete
  46. Alhamdulillah ... terima kasih brader,
    semoga Allah membalas dengan pahala yanga banyak buat antum

    ReplyDelete
  47. Terimakasih admin telah membantu kami.. semoga Allah memberikan kemudahan dalam segala urusanya...

    ReplyDelete
  48. Alhamdulillah.. Terima kasih atas movienya...Kualitas gambarnya sudah jernih..
    semoga Allah membalas dengan pahala yanga banyak buat antum

    ReplyDelete
  49. kok gabisa di download ya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  50. Bang eps 23 sudah saya download berikut dengan sub nya, tpi ketika di puter ko gaada muncul ya sub nya ? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  51. Ditunggu akhi, perbaikan link untuk downloadnya..
    Nonton di MNC TV episodenya acak acakan :D

    ReplyDelete
  52. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  53. Link nya kok gak muncul gan?

    ReplyDelete
  54. Ditunggu perbaikan Linknya bang

    ReplyDelete
  55. Kok gk bisa di download skrng?

    ReplyDelete
  56. Assalamu'alaikum, saya menunggu mendownload file di sini dari tgl 26 dan akhirnya sekarang tanggal 20. Tapi ternyata ada pelanggaran hak cipta, berarti file ini ilegal atau bajakan kah?

    ReplyDelete
  57. Bang, cara download nya gimana ya?

    ReplyDelete
  58. Kak,kenapa yg ke download nya malah berbentuk file rar itu gimana ya?? Mohon bantuannya 😊🙏

    ReplyDelete
  59. Tpi kak, kok link nya gk bisa di klik ya??? Mohon bantuannya 🙏

    ReplyDelete
  60. Syukron akhi semogah allah membalas kebaikan antum dengan pahalah yang berlipat ganda aamiin

    ReplyDelete
  61. Syukron akhi semogah allah membalas kebaikan antum dengan pahalah yang berlipat ganda aamiin

    ReplyDelete
  62. Episode 3 bisa ditonton tapi ga bisa didownload om..

    ReplyDelete
  63. assalamualaikum, untu link film nya bisa di buka, dan didownload file rar nya, tp file rar nya gak bisa dibuka nih kak, gimana ya biar dapat link film nya? ini cuma bisa download subtitle nya heheh

    ReplyDelete
  64. assalamualaikum, minta link download film nya kak? syukron

    ReplyDelete
  65. Kak ada sub title yang bahasa Inggris nya ?

    ReplyDelete
  66. Suwon boss..mantap semuanya bisa..triiim pool

    ReplyDelete

Post a Comment